Twilight saga. Moments of love

Объявление

Добро пожаловать на ролевую посвященную Сумеречной Саге С. Майер. Рейтинг игры NC-21. Для лучшего отображения дизайна лучше заходить на форум через Opera.
Дата, время и погода:
10 августа - суббота, 2015 год, 08:00 – 12:00. В Форксе все небо затянуло тучами и скоро пойдет дождь. В Италии солнечно, а во Франции туман.
Действия в игре:
Ролевая официально открылась. У нас появились квесты и начался отыгрыш. Читаем и пишем посты.

Навигация

Администраторы

Модераторы

Квестоплёты,аватармейкеры, пиарщики

идет набор, идет набор |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight saga. Moments of love » Принятые анкеты » Хожу по всем как по тратуару...

Хожу по всем как по тратуару...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия вашего персонажа
Michele Bernard / Мишель Бернар

2.Возраст/дата рождения. 
23|90

3.Раса
вампиры

4.Пробный пост.

Пробный пост Розали в Италии.
Волтури очарованы красавицей и предлагают ей остаться. Она.....соглашается.

В это пасмурное утро Розали чувствовала себя ужасно, такого еще не было. Сегодня она должна была дать ответ Аро, на его приглашение. Девушка уже 3 дня думала над его предложением.
С одной стороны я люблю свою семью, а с другой я больше не могу здесь находиться, здесь все напоминает об Эммете. Около года назад, парень Розали встретил девушку вампира-кочевника и полюбил ее. Долго мучаясь он все же решил оставить Розали и быть вместе с Эл. Новая пара жила вместе с Калленами, Эл приучили к крови животных. А Роуз каждый день видела этих 2 счастливых. Ей было невероятно тяжело. Пара уехала на две недели в отпуск и как раз в эти дни прибыли неожиданные гости. Волтури, которые после рождения Ренесми стали частыми гостями. Аро видя состояние Хейл, решил, что это шанс и предложил ей уехать вместе с ними в Италию и жить там. Ведь он знал, что Кайус давно положил глаз на прекрасную блондинку из семьи Калленов.
И вот день выбора судьбы Хейл настал. Предложенные к размышлению три дня истекли, и она должна озвучить свое решение. Первые три дня она категорически отказывалась, даже не хотела думать об этом.  Но за несколько часов до ответа, она поняла, что Эммет и Эл возвращаются через 2 дня и, что она  больше не сможет вынести этого. И в последний миг поменяла свое решение. Что бы сильно не травмировать Эсми девушка отказалась от предложения гостей. Но это было только для Эсми, на самом деле она решила что будет Волтури и жить в Италии. На следующий день Роуз пришла в кабинет Карлайла. Это был единственный в семье, кому она смогла все рассказать о своих мыслях и чувствах. Внимательно выслушал дочь. В конце своего рассказа она поведала, что вечером уедет в Италии и не вернется, но Эсми и остальные не должны об этом узнать пока она не уедет, иначе Хейл просто не выдержит.
-Розали, я представляю, что у тебя на душе. Я не в праве указывать тебе в этом случае, что делать, если ты приняла для себя такое решение и тебе так будет лучше, то наверно ты права. Но знай, что ты всегда сможешь вернуться. И мне кажется, что все таки стоит попрощаться со всеми.   
-Я вас люблю, но да мне так будет лучше. Конечно я со всеми попрощаюсь, только скажу, что уезжаю просто в отпуск. Пойми меня, я не могу сказать им, что не вернусь. Если бы Роуз могла плакать, то в этот бы момент она непременно бы разрыдалась.
-Твое право. Но ведь они же должны будут узнать рано или поздно.
-По этому поводу у меня будет к тебе просьба. Расскажи пожалуйста им, что меня больше нет в семье, когда меня уже не будет в городе. Прощай. Девушка обняла отца. И с этими словами покинула кабинет, и направилась к себе в комнату. Очень быстро она собрала все нужные ей вещи. Спустившись в гостиную в которой как раз были Элис, Джаспер, Эсми, Эдвард, Ренесми и Белла, которые дружно хохотали. Роуз поставила чемодан, и все посмотрели на нее, смех резко оборвался. Ну вот и все я вижу свою семью последний раз. В этот момент девушка еле сдержалась, что бы просто не схватить чемодан и убежать. Но за место этого произнесла.
-Мне нужно отдохнуть, я скоро вернусь. На последней фразе в груди Хейл все сжалось от боли. Она со всеми попрощалась, обняв и поцеловав их в последний раз.
Она быстро вышла из дома и подойдя к машине обернулась посмотрев на дом в последний раз. Таким она его запомнит на вечность, в окне второго этажа стоял Карлайл и с болью в глазах смотрел на Роуз. Только он знал, что это в последний раз. Ну вот и все. Розали помахала отцу и натянуто попыталась улыбнуться. Повернувшись обратно к машине она забросила чемодан и села за руль. 
На следующий день после отъезда Роуз, Карлайл вышел из кабинета к семье, в которую уже утром вернулись Эммет и Эл, он знал, что дочь уже далеко. В его мрачном взгляде родные сразу почувствовали боль. Подойдя и прижав жену к себе он произнес.
-Розали больше не вернется. Теперь она одна из Волтури. Это было ее решение и она предпочла, что бы я вам сообщил об этом. Никто этого не ожидал даже Эдвард, который тщательно следил за мыслями сестры. В этот момент Эммет понял, насколько сильно любит Роуз, но уже было поздно.

5.Способности.
написанно что нет, но можно взять пирокинез?

6.Статус.
Хожу по всем как по тратуару...

7.Связь с вами.
скайп - viciey (тут я чаще)
586038757

8.Как часто будете посещать ролевую?
кд

9.Как узнали о нас?
LYL

0

2

Michele Bernard написал(а):

можно взять пирокинез?

Можно.

Принята.

0

Вы здесь » Twilight saga. Moments of love » Принятые анкеты » Хожу по всем как по тратуару...