1.Имя и фамилия вашего персонажа (Пишем полное имя на английском и русском языках).
Celine Bernard l Селин Бернар.
2.Возраст/дата рождения.
Выглядит на двадцать. Родилась в 1700 году. Соответственно 310 лет.
3.Раса (вампиры, оборотни, люди).
Вампир.
4.Пробный пост.
Пост с другой ролевой и с другого перса-вампира. (Извиняюсь, если что не так или если нельзя так делать)
Нетт не выглядела сейчас притворщицей, но по обыкновению это качество было, несомненно, ей присуще. Но хитрый блеск глаз не покидал юную особу и периодически у девушки возникало страстное желание выпалить какую - нибудь гадость. Особа себя с трудом контролировала, а мысли об испорченной машине все еще давали о себе знать и подкрепляли ситуацию. Слава Богу, набежали тучи и ненавистное солнце не сумело выдать сущность девушки.
Очень приятно! Я Рейчел Смит. А куда ты направляешься? – поинтересовалась незнакомка.
Антуанетта подозрительно покосилась в сторону новой знакомой, но законы вежливости и чувство такта дали о себе знать, словно щелчком вернув вампира в реальность, и девушка тут же осунулась, взяв руки очки, мозолившие ей глаза уже давно и совершенно невозмутимо начала ногтем колупать страз, который абсолютно крепко был налеплен на оправу. С таким же обыденным выражением, девушка подошла к машине и облокотилась на багажник, тем самым, принеся своим рукам не слишком большое удовольствие, так как за время всех "операций" с краской, сама ауди успела изрядно нагреться. Ничего, сама виновата, надо было двигатель выключить. Но на улице было душно настолько,что хотелось убежать домой и засесть в холод, подальше от жары. Но не оставлять же новую знакомую! Девушка тяжело выдохнула, так как знала, что летом только начинается ненавистная жара и, что самое важное, предательское солнце. Но благодаря кое - какой конспирации, она сможет спокойно пережить этот буйный сезон.
Сложновато сказать, - задумчиво протянула Антуанетта. Если слушать мой навигатор, я должна была приехать сначала сюда, потом уже к себе домой. Но как знаешь - технике довериться нельзя, по крайней мере, окончательно. В итоге, сейчас я направляюсь к себе домой, а потом поеду в парк.
Естественно, особа сейчас лгала. И про навигатор, и про свою сущность. Но это приходилось делать. Юная леди выдохнула после продолжительного разговора, а затем подошла к машине и приоткрыла дверь. Она вновь облокотилась на ауди и лукаво посмотрела на Рейчел.
Не составишь мне компанию? - спросила Нетт и подмигнула.
И, получив долгожданный утвердительный ответ, юная особа грациозно приземлилась на сиденье машины и все, что только осталось делать, это давить на газ.
----------Дом Антуанетты--------------
5.Способности.
Видение будущего.
6.Статус.
Try to catch me if you can!
7.Связь с вами.
585223096 (Ася).
8.Как часто будете посещать ролевую?
Постараюсь КД
9.Как узнали о нас?
Реклама)
Whispered voices at my ear... Celine.