Twilight saga. Moments of love

Объявление

Добро пожаловать на ролевую посвященную Сумеречной Саге С. Майер. Рейтинг игры NC-21. Для лучшего отображения дизайна лучше заходить на форум через Opera.
Дата, время и погода:
10 августа - суббота, 2015 год, 08:00 – 12:00. В Форксе все небо затянуло тучами и скоро пойдет дождь. В Италии солнечно, а во Франции туман.
Действия в игре:
Ролевая официально открылась. У нас появились квесты и начался отыгрыш. Читаем и пишем посты.

Навигация

Администраторы

Модераторы

Квестоплёты,аватармейкеры, пиарщики

идет набор, идет набор |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight saga. Moments of love » Tell that you think » Флуд летний в честь открытия

Флуд летний в честь открытия

Сообщений 91 страница 120 из 186

91

Isabella Cullen
Та Белла слишком долго тянет время, а игра планируется быть активной и ждать неделями не совсем то, что нужно. А точнее совсем не то.

0

92

Verginie Bernard написал(а):

Ой, не повезло. А пароль поменять не пробывала?

по меняла написали что нужно ввести номер к которому привязанна страница я написала а симку ту то потеряла....короче страница потеренна

Isabella Cullen написал(а):

оооо=)) хорошо... начну прям щас тогда=))))только всё равно не хочется обламывать ту Беллу....

иди пишу та и так уже обломалась
Оо какая я жесткая

0

93

Michele Bernard написал(а):

по меняла написали что нужно ввести номер к которому привязанна страница я написала а симку ту то потеряла....короче страница потеренна

Жесть. Меня тоже в контакте взламывали, но все как-то удачно обошлось.

0

94

Жесть. Меня тоже в контакте взламывали, но все как-то удачно обошлось.

а я походу неудачница в вконтакте

случаем незнаете есть такой сайт "Неудачницавконтакте.ру" нашла бы тас себе подобных.....

0

95

Michele Bernard написал(а):

"Неудачницавконтакте.ру"

да ладно..=) меня вот ваще взломали когда у меня 200 с чем то голосов было XD + все подарки удалили + на аватарку таааакое поставили, на что мне по идеи ещё нельзя смотреть

0

96

да ладно..=) меня вот ваще взломали когда у меня 200 с чем то голосов было XD + все подарки удалили + на аватарку таааакое поставили, на что мне по идеи ещё нельзя смотреть

Оо надо пойти глянуть свою аватарку и через подругу посмотреть живы ли подарочки мои любимые....хД))
Хотя какая уже разница....хотя нет надо через тех поддержу попробовать востановить

0

97

меня вот ваще взломали когда у меня 200 с чем то голосов было XD + все подарки удалили + на аватарку таааакое поставили, на что мне по идеи ещё нельзя смотреть

А у меня просто спам рассылали всем друзьям.

0

98

А у меня просто спам рассылали всем друзьям.

Это фигня...поменяй пароль и вуо ля....ты снова человек хД)))

0

99

Michele Bernard
да, надо=)но если от тебя спам отсылали будь спокойна... не чо страшного=) а если не отсылали то значит как  и у меня кто-то злой и вредный >.<

Verginie Bernard
эх=)) везёт же некоторым XD

кстати, люди кто читал все части Сумерек??? я ж не одна тут такая.. кто только первые три части посмотрел=)

0

100

кстати, люди кто читал все части Сумерек???

Я читала, но давно.

0

101

Verginie Bernard
оооо.... блин... а я вот только начила сегодня 4 часть читать=)) пипец как интересно... аш оторвать не могу (ну ток на минуточку чтоб сообщение написать)

0

102

а я вот только начила сегодня 4 часть читать=)

Раз интересно, то быстро прочитаешь.

0

103

Verginie Bernard
надеюсь=))) но мне ещё анкету писать надо.. вот заставляю себя ещё главу и хватит... XD

0

104

кстати, люди кто читал все части Сумерек??? я ж не одна тут такая.. кто только первые три части посмотрел=)

я 5 прочитала хД))
И советую тебе это сделать...это того стоит
Я вообще считаю что книга - лучше фильмма....и пока в этом не ошибалась
А книги лично я прочитала вообще все за недели полторы

0

105

Michele Bernard
а если я первые три книги не читала а только смотрела всё равно советуеши прочитать?=) чтоб так сказать совсем вникнуться?=)

0

106

Verginie Bernard
Хм, я в админку написала на счёт диза...

0

107

Olivia Vugaru написал(а):

Хм, я в админку написала на счёт диза...

Бегу смотреть.

0

108

а если я первые три книги не читала а только смотрела всё равно советуеши прочитать?=) чтоб так сказать совсем вникнуться?=)

да
книги отличаются от фильма...
Да и много времени не уйдет, но наслаждение бесченное

0

109

Michele Bernard
хорошо=) спасибо... буду читать :flirt:

0

110

а это.. ещё можно попросить???

убрать бы ограничение=) смысле что пользователям нельзя писать сообщения раньше чем через 60 секунд после...
вы меня короче поняли=) а я давно на форумах не была... да и больная голова не могёт это всё сформулировать=)

0

111

убрать бы ограничение=) смысле что пользователям нельзя писать сообщения раньше чем через 60 секунд после...вы меня короче поняли=) а я давно на форумах не была... да и больная голова не могёт это всё сформулировать=)

дурак дурака поймет
В смысле я поняла сейчас сделаю

0

112

http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

113

Michele Bernard
пасибочки=)))

0

114

пасибочки=)))

да не за что живой человек хД))

0

115

Michele Bernard
хих=))

а я почти написала анкету... только у меня бооольшая проблема с биографией

0

116

эх... ладно=) анкету я написала=)
жду тему для пробного поста=)) XD и кстати пост тоже сегодня обещаю=)))

0

117

Всем приветик

0

118

Michele Bernard
Привет, как настроение?

0

119

Rosalie Hale написал(а):

Привет, как настроение?

аааа......так, мой муж (с ролевой по колледжу) уехал на 2 недели....эх....
а так норально
а у тебя как?

0

120

Michele Bernard
Да так норм, сижу на разных ролках и везде глухо, не люблю выходные.

0

Вы здесь » Twilight saga. Moments of love » Tell that you think » Флуд летний в честь открытия