Twilight saga. Moments of love

Объявление

Добро пожаловать на ролевую посвященную Сумеречной Саге С. Майер. Рейтинг игры NC-21. Для лучшего отображения дизайна лучше заходить на форум через Opera.
Дата, время и погода:
10 августа - суббота, 2015 год, 08:00 – 12:00. В Форксе все небо затянуло тучами и скоро пойдет дождь. В Италии солнечно, а во Франции туман.
Действия в игре:
Ролевая официально открылась. У нас появились квесты и начался отыгрыш. Читаем и пишем посты.

Навигация

Администраторы

Модераторы

Квестоплёты,аватармейкеры, пиарщики

идет набор, идет набор |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight saga. Moments of love » Tell that you think » Флуд летний в честь открытия

Флуд летний в честь открытия

Сообщений 31 страница 60 из 186

31

Verginie Bernard
А про что она? Тоже на тему Сумерек?

0

32

Rosalie Hale написал(а):

А про что она? Тоже на тему Сумерек?

Да, тоже Сумерки.

0

33

Verginie Bernard
Скинешь ссылку.

0

34

Rosalie Hale написал(а):

Скинешь ссылку.

Сейчас в ЛС кину.

0

35

Verginie Bernard
Спасибки.

0

36

Здрасте... я так понимаю 12 августа прошло... значит роль Беллы свободна??

0

37

Isabella Cullen
Здравствуйте. Белла пишет анкету, но она ещё не прислала пробный пост. Так что я думаю, если Вы напишите анкету быстрее и лучше, то мы примем Вас в игру. Тут всё будет зависеть от качества.

0

38

Olivia Vugaru
хорошо=)) тогда пускай она пишет пост=) зачем так человека обламывать... можно я пока посижу с этого профиля во флуде=) подождём денька два=))
администрация не против??=)

0

39

Isabella Cullen
Нет, не против. Можете посидеть во флуде.

0

40

Isabella Cullen
А если решите взять роль не Беллы, а кого-нибудь другого, просто напишите об этом мне, я сменю Вам ник.

0

41

Olivia Vugaru
пасибки=)))
ток я правда пока не знаю какую ещё роль занять XD кроме Беллы=) так что не чож страшного если я долго во флуде проторчу=) потом от себя обещаю хорошую анкету и качественные посты.. сразу как роль выберу=))

0

42

Isabella Cullen
Без проблем)
А на счёт роли, могу помочь... Вы хотите неканона или канона?

0

43

Olivia Vugaru
канона желательно=) пол значения тоже не имеет=) отыгрывать могу кого угодно=)

0

44

Isabella Cullen
Если нужно, могу расписать, кто где будет занят, с кем в ближайшее время и так далее. Я занимаюсь квестами, поэтому спрашивайте, что угодно.

0

45

Olivia Vugaru
о=) мне б романтики... самое главное=) и чтоб партнёр для этой романтики был=) вот и всё...=)

0

46

Isabella Cullen
Романтика... мм...
Если из мужских персов, то: Emmet, Розали есть, в квесте пока не занята.
Так же у Ryan Vugaru  из 3 акции, скорее всего будут отношения с Николь из 1 акции, причём их клан и стая будут во враждебных отношениях. Но Николь пока занята в квесте, но думаю, что скоро освободится. Так же для Colin Vugaru(3 акция) можно в пару при согласии любую девушку из 3 акции. Но из девушек там пока зарегистрирована только я.
Так же из 1 акции у  Александра  Бернар отношения с Верджинией.
Если женская роль:
У Кейт Денали романтики будет мало, но она будет в очень активном поиске.))) Так же любая девушка из канонической пары, но партнёров пока нет. Но может кто и появится...

0

47

Olivia Vugaru
большое спасибо за такую полную информацию=)) буду  теперь думать=) кого=)))

0

48

Isabella Cullen
Всегда пожалуйста.

0

49

Isabella Cullen
Если что-то надумаете или потребуется помощь пишите мне.

0

50

Olivia Vugaru
ок=))) но самая желаемая роль конечно это Белла=) XD
а там посмотрим=)(=

0

51

Isabella Cullen
Хорошо) Если другая Белла не напишет пост на выходных, думаю Вы можете занять эту роль.

0

52

Olivia Vugaru
мм=) мне уже нравиться эта ролевая=) я бы плюсик поставила... но XD пока не могу=)
а может, перейдём на "ты"=) не думаю что я сильно страрше=) :flirt:

0

53

Всем приветик)

0

54

Michele Bernard
приветик=))) :flag:

0

55

Isabella Cullen
Можно и на ты. А на счёт возраста, я не уверенна, что я младше)))

0

56

Michele Bernard
Привет)

0

57

Olivia Vugaru
хих XD а тебе(!) сколько?=)
возможно=)  :jumping:

0

58

Isabella Cullen
О... Не хотелось бы конечно разглашать свой возраст, но скажу одно, я уже совершеннолетняя, причём несколько лет, как совершеннолетняя...
А больше ничего не скажу)))

0

59

хм...странные обсуждения кто кого старше....

0

60

Michele Bernard
ничего странного, был задан вопрос, я ответила. Но свой возраст. как девушка называть не обязана ,поэтому описала приблизительно)
Да и потом, флуд он на то и флуд...

0

Вы здесь » Twilight saga. Moments of love » Tell that you think » Флуд летний в честь открытия